首页 > 正文
以新担当新作为 推动政法宣传工作取得新成效

  9月30日,市委常委、政法委书记刘强在市委政法委2018年度第十次书记办公会上指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全市宣传思想工作会议精神,深刻领会“九个坚持”,努力做到“五个深化认识把握”,以新担当新作为推动新时代政法宣传工作不断取得新成效。

  会上传达学习了9月21日中央政治局会议和中央政治局第八次集体学习会议精神及9月28日市委常委会会议精神;传达了全市宣传思想工作会议精神,研究贯彻落实意见;通报了我市配合中央扫黑除恶专项斗争第9督导组工作情况,并对下一步工作进行研究。

  刘强强调,全市政法系统要认真贯彻落实党中央决策部署和市委要求,紧紧围绕中心、服务大局,做实做好政法正面宣传,继续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扫黑除恶专项斗争、防范化解重大风险攻坚战、“枫桥经验”重庆实践等主题宣传。要做好“时代楷模”杨雪峰的学习宣传活动,发挥先进典型示范带头作用。要促进传统媒体与政法新媒体融合发展,提升政法主流声音的影响力、传播力。要加强政法宣传工作队伍建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的政法宣传工作队伍。(记者 黄乔)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091123532516