首页 > 正文
新鸥鹏学多多石桥店开业 致力打造国内教育综合体

近日,新鸥鹏学多多石桥店开业,开业当天举办了庆典活动。

开业现场

近年来,随着教育产业发展蒸蒸日上,大大小小的教育机构如雨后春笋般纷纷出现,但是办学规模小、生源不足、管理受阻以及运营主体缺乏相关经验等问题,成为了教育机构发展的绊脚石。针对教育市场存在的问题,新鸥鹏集团打造了将“兴趣爱好、幼儿托管、课外辅导、运动体验、文艺体育、语言培训、亲子早教、职业技能”八大培训集群于一体的教育广场,并创立四“0”运营模式:“0”教室投入、“0”设备投入、“0”运营宣传投入、“0”管理系统投入,助力各地教育事业的发展。

据介绍,新鸥鹏学多多教育广场石桥店充分考量了区域的生源、消费水平、交通通达性等诸多因素,提出了资源、生源共享,教育机构成长式发展等模式,确保教育广场健康长远的发展。在新鸥鹏数字化教育系统里,老师可以用全触摸屏解决课件展示、板书书写和全数字化作业系统;可以通过EduRP系统预约教室,进行教室个性化需求管理,最大化提高教室的空间使用率;每间教室里都设有全程监控系统,随时查看教室安全、教学进度等。

新鸥鹏学多多场馆

此外,为了减少资源浪费,新鸥鹏学多多石桥店上线了共享教室业务,不同的培训机构可以通过错峰共享高科技教室,通过减少空间、物力的支出从而实现培训机构的成本投入,吸引更多优秀的机构聚合成群,为消费者提供多样的服务选择。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123532768